乌克兰推文之后

乌克兰推文之后
  前英格兰前锋马特·勒·托里埃(Matt Le Tissier)在对乌克兰战争有争议的社交媒体帖子中的强烈反对之后,在英超俱乐部南安普敦(Southampton)担任大使。

  这位现年53岁的前汉普顿球员周二重新推荐了一条消息,该信息暗示了关于战争的媒体操纵,该报道关于俄罗斯军队在布达镇的俄罗斯军队所谓的乌克兰平民大屠杀。

  在俄罗斯军队在基辅附近撤回的地区,有数百名平民的国际强烈抗议。

  Le Tissier在南安普敦(Southampton)的540次出场中攻入209个进球,他写了“ This”,并向一条尖锐的表情符号写了一个信息,该信息表明媒体在包括冠状病毒在内的各种问题上都“撒谎”。

  他删除了该职位,并试图通过说“要点是关于媒体的操纵”来阐明自己的立场。

  他在周三发布了另一项更新,以表明他“非常清楚”他“不以任何方式或形式提倡战争”,并补充说,他没有“倡导任何人的生命,任何犯下这种行为的人都应该相应地处理” 。

  在英超联赛初期,他是一位巨大的明星,然后宣布他已决定从俱乐部的位置上“抛弃”。

  他写道:“对于SFC的所有粉丝。我决定脱离担任SFC大使的角色。我的观点是我自己的,并且一直都是,今天务必遵守这一步骤以避免任何混乱。”

  “这不会影响我与俱乐部的关系和热爱,我将永远是圣徒的粉丝和支持者。

  “但是,我可以看到,由于最近的事件,重要的是要将我相信的工作与与俱乐部的关系分开,我一生中的大部分时间都支持和效力。”