乌克兰计划在战争中重启足球联赛

乌克兰计划在战争中重启足球联赛
  乌克兰计划在八月份恢复该国竞争足球,尽管沃迪米尔·泽伦斯基(Volodymyr Zelenskyy)批准了俄罗斯,但仍受到俄罗斯的攻击。 (更多足球新闻)

  乌克兰足球联合会主席安德里·帕维尔科(Andriy Pavelko)向美联社透露了有关他与Zelenskyy的谈判以及FIFA和UEFA的负责人的详细信息。

  乌克兰被迫在2月放弃联盟,当时俄罗斯开始入侵,据Zelenskyy称,这导致“至少成千上万的乌克兰平民”垂死,许多城市和城镇都被炸死了瓦砾。

  但是,随着俄罗斯部队已重新部署到东方和南部,战斗已经在基辅和其他地方附近的地区消退。有乐观的运动可以恢复举足轻重的国家,这是在周日赢得威尔士赢得世界杯的资格。

  帕维尔科在接受乌克兰球衣的包围,在阿普(AP)的一次采访中说:“我与我们的总统沃迪米尔·泽伦斯基(Volodymyr Zelenskyy)谈了足球对分散注意力的重要性。” “从孩子们到老年人,每个人都专注于战争。他们每天都会收到有关死亡,战争影响的信息。

  “我们谈到了足球如何有很大的能力来帮助人们思考未来,因为现在人们的心态并不好。他们的心情最糟糕。我们谈到了足球有可能帮助我们思考未来的可能性。”

  这是一个未来,球员们能够再次在乌克兰参加比赛,以提供令人振奋的快乐时刻。

  帕维尔科通过翻译说:“因此,我们与总统做出了决定,我们将在八月份恢复乌克兰冠军。” “在乌克兰,我们将在各个层面上玩。因此,英超联赛,第一和第二职业部门以及女性冠军。

  “在各个层面上,我们将于八月开始。该决定是与乌克兰总统作出的。”

  帕维尔科(Pavelko)在离开乌克兰前往格拉斯哥之前与Zelenskyy遇到了泽伦斯基(Zelenskyy),以在周三看到世界杯季后赛半决赛击败苏格兰。然后,帕维尔科(Pavelko)继续在巴黎与FIFA总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)和斯洛文尼亚卢布尔雅那的欧洲联盟总裁亚历山大·肯(Aleksander?eferin)一起。

  帕维尔科说:“我告诉他们,我们将在乌克兰的战争时期恢复冠军……在炸弹袭击下,我们指望他们的支持。” “我们正在讨论细节。”

  政府禁止18至60岁的男子离开乌克兰,以使他们免于担任战争职务,尽管足球运动员被允许在国外为球队打球,而帕维尔科(Pavelko)已经飞往关键会议。但是他上个月通过俄罗斯袭击的切尔尼希夫(Chernihiv)的一家体育场的电话向维也纳的UEFA大会现场直播,以表明造成的伤害。

  目前尚不清楚该国哪些地区将用于联赛比赛。

  帕维尔科补充说:“我们将与我们的军事委员会和政府交谈,讨论如何安全地组织它。”

  Shakhtar Donetsk在2月份被暂停,然后在4月正式宣布该赛季时领先排行榜,这使其在下个赛季欧洲冠军联赛的赚钱小组舞台中占有一席之地。

  Shakhtar在流放的不确定性生活了八年。自2014年以来,该团队就没有在顿涅茨克(Donetsk)参加比赛,当时乌克兰东部地区的一场俄罗斯支持的冲突被迫淘汰,这仍然是激烈战斗的现场。