乌干达Cheptegei提供大师班以保留世界10 000m头衔

乌干达Cheptegei提供大师班以保留世界10 000m头衔
  乌干达的Joshua Cheptegei在周日在俄勒冈州保留了男子世界10 000m冠军,提供了一场不受欢迎的阵线奔跑的大师班。

  也是世界纪录持有者的Cheptegei在尤金Hayward Field的最后一圈中领先所有挑战者,并以27.43秒为27.43秒的胜利时间。

  肯尼亚的史丹利·维哈卡·姆布鲁(Stanley Waithaka Mburu)在27:27.90夺得银牌,另一位乌干达人雅各布·基利普莫(Jacob Kiplimo)以异常接近的铜牌(27:27.97)获得了铜牌(27:27.97)。

  Cheptegei说:“由于高温,我的目标不是很快,太阳很强烈。” “条件是具有挑战性的。

  “您只需要享受比赛,看看比赛的进展。

  Cheptegei补充说:“我知道,如果我参加了最后一场战斗,我可以控制它,并且可以加快速度。我能够变得更强壮,越来越快地保持它。”

  西班牙的卡洛·梅奥(Carlo Mayo)进行了早期运行,加载的字段迅速分为单个文件。

  然后,乌干达的斯蒂芬·基萨(Stephen Kissa)和乔普特吉(Cheptegei)以3公里的成绩搬到了前线,在14.01的14.01中,奥运会冠军塞勒蒙·巴勒加(Selemon Barega)在5公里大关中短暂飙升。

  基利莫(Kiplimo)前进,将背包进一步分为15人,也许比东非人喜欢的要大。

  进入最后两圈,Barega和Mburu向前射击,在最后400米处通过八杆的钟声进行了看台饰面。

  长期领导人Cheptegei毫无疑问地对他的比赛计划是什么,以300米的速度踢过这对,并轻松地将所有人击倒后,在最后的弯道周围,朝着房屋直奔,以完美的距离展示跑步。

  埃塞俄比亚的Barega排名第五,被美国格兰特·费舍尔(American Grant Fisher)击败第四。

  这不是巴雷加想要的结果,他没有退缩。

  他说:“我不仅希望在尤金获得一枚奖牌,而且要瞄准黄金。”

  “因此,您可以看到失望很大。我没有控制比赛,没有观看其他跑步者,并且试图实现自己的步伐。也许这是一个很大的错误。

  “这对我来说绝对是一个很大的教训,我将尽量不要在将来重复。我仍然计划在这里运行5000m,所以我希望为我的国家带来更好的结果。”