米勒在Instagram上发布的一条令人gro乱的视频消息中说,是时候“做对了”,并承诺“回来更好”

米勒在Instagram上发布的一条令人gro乱的视频消息中说,是时候“做对了”,并承诺“回来更好”
  贾瑞尔·米勒(Jarrell Miller)说,他在报道药物测试失败迫使即将与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的战斗被取消后“搞砸了”。

  米勒在Instagram上发布的一条令人振奋的视频消息中说,是时候“做正确的时候了”,并承诺“回来更好”。

  米勒(Miller)参加纽约重量级比赛于6月1日的重量级回合已经受到威胁麦迪逊广场花园。

  米勒保留了要求进一步样本的权利,并有权重新申请该许可证以挑战约书亚,这将是冠军的美国首次亮相。

  然而,米勒的第二次抗兴趣违规意味着战斗是击球的,发起人埃迪·赫恩说。

  在回应周二最初的不利发现时,米勒在Instagram上写道,他“从来没有有意拿走任何被禁止的物质,当我发现新闻时,我感到非常震惊”。

  他说:“我和我的团队代表正直,体面和诚实,我们将共同努力与我们拥有的一切作斗争。”

  “这是我很高兴要做的一个自愿测试,这些结果是在我进行了一次自愿进行的一周后仅一周的一次,这完全干净了。”

  但是在星期五,他说出了不同的语气,告诉粉丝:“我搞砸了。 。

  “我搞砸了一个巨大的机会,我的内部受伤了。我的心现在正在流血 – 我伤害了我的家人,朋友,我的团队,支持者。

  “但是,我拥有它。我要处理它。我要纠正它。我要回来更好,我对经历感到谦卑。”

  米勒说,拳击手“经历了很多”,他不想给他的战士一个“坏名字”。

  3月20日在样本中,对GW1516的不良发现是一种代谢调节剂,也称为Cardarine和Endurobol。

  赫恩(Hearn)从VADA的第一次更新开始就开始寻找其他对手,他在周五在社交媒体上写道:“我们现在收到了Vada的消息,Jarrell Miller现在对进一步的物质进行了第二次单独的测试。

  “ AJ的6月1日对手将于下周宣布。如果您认为您不能打败他清洁,那就删除我的电话号码!”

  Hearn的Matchroom Sport长期以来一直计划在美国拳击市场上建立Joshua的个人资料,以至于他们仍然致力于战斗地点,而布鲁克林的米勒(Brooklyn)的米勒(Miller)则被专门选择以最大程度地提高其吸引力。

  古巴的路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz),波兰(Poland)的亚当·库纳奇(Adam Kownacki)和美国迈克尔·亨特(American Michael Hunter)都是被认为是米勒(Miller)的替代者。