纳达尔(Nadal),费德勒(Federer)微风在我们公开

纳达尔(Nadal),费德勒(Federer)微风在我们公开
  纽约//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)在周四与第二轮胜利举行了有史以来的第一次公开会议,而女子顶级种子塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和维多利亚·阿扎拉卡(Victoria Azaranka)也提出了进步。

  西班牙第二个种子纳达尔(Nadal)是12届大满贯冠军,自2月份结束了7个月的伤病裁员以来,他拥有9个冠军,击败了巴西预选赛罗杰里奥·杜特拉·席尔瓦(Rogerio Dutra Silva),6-2,6-1,6-0,在阿瑟尔(Arthur)的92分钟内6-0阿什体育场。

  纳达尔说:“我的发球局很扎实。” “我的表现都很好。我的比赛速度较慢,但??是当比赛即将来临时,我觉得自己打得越来越好。我试图打得更具侵略性。”

  瑞士人17届大满贯冠军费德勒(Federer)在第七次种子以来是他在2002年以来在美国公开赛中最低的位置,在以6-3、6-2、6-1击败阿根廷第48位的卡洛斯·贝洛克(Carlos Berlocq)击败了37位冠军。 95分钟。

  费德勒说:“我在那里很舒服,所以这是一个好兆头。” “这是我希望自己能直接获胜并对过程充满信心的一场比赛。所有这些事情都发生了,所以我对此感到满意。”

  费德勒(Federer)从2004年至2008年席卷了纽约硬庭冠军,而纳达尔(Nadal)的2010年美国公开赛冠军完成了职业大满贯,他可以在四分之一决赛的美国公开赛上首次开会。

  费德勒说:“我希望我能在那里。” “我能做的最大的错误是现在专注于拉法。显然,我希望与Rafa进行比赛。”

  在女子方面,卫冕冠军威廉姆斯以6-3、6-0击败了第77位的Galina Voskoboeva,白俄罗斯第二种子Azarenka击败了加拿大的Aleksandra Wozniak 6-3,6-1。

  但是意大利的第四种子萨拉·埃拉尼(Sara Errani)出口泪流满面,2012年美国公开赛和法国公开赛亚军落在了朋友和同胞弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)6-3、6-1中。

  “这很困难,” Errani说。 “最糟糕的是’战斗’。通常,这是我在球场上做的最好的事情,今天不好。我不知道为什么。我认为这是压力。一切对我来说都很困难。”

  自2003年法国公开赛以来,在上个月在温布尔登的第二轮比赛中被淘汰后,费德勒将不仅仅是与纳达尔(Nadal)在法拉盛(Flushing Meadows)举行的简单摊牌。

  费德勒说:“与拉法的一场比赛不会使我成为我的赛季,也不会使我超级自信。这需要比这更多。”

  “这可能需要几场比赛,接下来您知道自己再次打得很好的网球,接近打一些非常出色的网球。这就是我现在所在的地方,这就是为什么每场比赛对我来说真的很重要的原因。”

  八届法国公开冠军纳达尔(Nadal)现年27岁,接下来将冒着他职业生涯最佳的17场赛法球场赢得对阵克罗地亚伊万·多德(Ivan Dodig)的连胜,后者在第二次对阵纳达尔(Nadal)的战绩为1-1 2011年在蒙特利尔赢得了第三盘决胜局。

  纳达尔说:“在蒙特利尔,我对他的记忆不佳。我输掉了非常接近的比赛。” “他是一个危险的球员。我必须表现出色,这就是我要尝试的。”

  32岁的费德勒(Federer)接下来面对法国人阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino),他击败了我们第26种子山姆·奎里(Sam Querrey),7-6(7/4),7-6(7/5),6-7(5/7),6-4,6-4。费德勒(Federer)在2011年在巴黎和温布尔登(Wimbledon)举行的第二轮比赛中赢得了两次以前的会议。

  西班牙第四个种子大卫·费雷尔(David Ferrer)和法国第八种种子理查德·加斯奎特(Richard Gasquet加斯奎特倾倒斯蒂芬·罗伯特6-3,7-5,7-5。

  世界排名第一的威廉姆斯(Williams)将在31岁时成为美国最古老的公开女子冠军,如果她重复出现,她便可以轻松地寻求第17个大满贯冠军和第五个公开冠军。接下来,她将面对俄罗斯出生的哈萨克·雅罗斯拉瓦·谢维法(Shvedova)。

  威廉姆斯说:“盖琳娜在第一盘比赛中表现出色。你可以看到她的进步程度。” “但是我自己打得很好。”

  两届澳大利亚公开赛冠军阿扎伦卡(Azarenka)在本月初在辛辛那提(Cincinnati)的决赛中击败了威廉姆斯(Williams),他在过去16场比赛中与法国第26种种子艾利兹(Alize Cornet)进行了比赛。