拉里·南斯(Larry Nance)签署了与新奥尔良鹈鹕的多年合同延长

拉里·南斯(Larry Nance)签署了与新奥尔良鹈鹕的多年合同延长
  新奥尔良鹈鹕队宣布老将前锋拉里·南斯(Larry Nance Jr.)与团队签署了多年合同。

  Nance Jr.,6-7,245,在与波特兰开拓者队的赛季中期交易中被新奥尔良收购,在2021-22赛季中出现了46场比赛(11场比赛),平均7.0分,5.4个篮板,篮板,每场比赛22.6分钟,助攻1.8助攻和0.9次抢断。在与新奥尔良的九场比赛中,小南斯(Nance Jr.)平均每场比赛20.2分钟,在20.2分钟内得到7.3分,4.3个篮板和0.9助攻,同时从地板上射击.551,而Deep则获得.500。在鹈鹕队与凤凰城的第一轮季后赛系列赛中,小南斯(Nance Jr.

  这位7年的退伍军人在2015年NBA选秀大会上以洛杉矶湖人队的整体选拔第27位,在396场比赛(134场比赛中)与洛杉矶湖人队,克利夫兰,波特兰和新奥尔良一起出场,职业生涯平均值为8.1分,6.5分,6.5个篮板,,,6.5个篮板,,6.5个篮板。 1.9助攻和1.2次在24.1分钟内抢断,同时从赛场转换为.529,弧线后.333和罚球线的.689。南斯还参加了克利夫兰和新奥尔良的26场季后赛,每场比赛16.8分钟,平均得到5.8分,4.8个篮板和1.1助攻。

  此外,鹈鹕已经将前锋约翰·巴特勒的合同转换为双向合同。

  7-2,174岁的巴特勒(Butler)在佛罗里达州立大学(Florida State)打了一个大学赛季,他在31场比赛中场均得到5.9分,3.2个篮板和1.2个盖帽。在大一新生竞选期间,巴特勒以33次三分球命中率领先塞米诺尔人,因为他成为学校历史上第一个带领佛罗里达州立大学三分球和三分射门得分率的真正新生(.393)。

  在2022年NBA 2K夏季联赛中,巴特勒(Butler)参加了四场比赛(两场比赛),平均得到8.5分,3.8个篮板和1.0个盖帽,而从地板上射出16杆12中(.750)和9中的6中。 (.667)来自三点范围。