乒乓球世界队锦标赛:男子团队弓箭队与印度的中国玩具

乒乓球世界队锦标赛:与印度的中国玩具随着男子团队的出现
  在男子团队在成都对阵强大的中国的季前击败之后,印度在世界乒乓球锦标赛上的竞选活动于周四结束。 1(更多体育新闻)

  这位强大的中国与印度队一起玩了一个轻松的3-0胜利,使他们进入了四分之一决赛。左撇子Manush Shah在印度的阵容中取代了Manav Thakkar,并以类似的变化取代了中国人的11号王楚奎因(Wang Chuquin),也是左撇子,在第三张单曲中面对Manush。

  Harmeet Desai与Fan Zhendong打开了平局,但他的挑战在短短15分钟内就对阵世界第一中国人,后者以11-2、11-9、11-5的冠军出现。

  中国射击线上的下一个是G. Sathiyan,排名第37位,面对Ma Long。多次奥运会和世界锦标赛的奖牌获得者库奎因很快就完成了比赛,在第二名中只能获得5分,而第三名则只能以14-12、11-5、11-0的胜利。

  当王·楚奎因击败Manush Shah 11-4、11-5、11-6时,印度的痛苦结束了。