英格兰女子橄榄球队的全部:2022年世界杯的32名播放器红玫瑰阵容

英格兰女子橄榄球队全力以赴:2022年世界杯的32名演员红玫瑰阵容
  梅根·阿米蒂奇(Megan Armitage) – 英格兰教练西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)透露,娜塔莎·亨特(Natasha Hunt)的本能风格是她橄榄球世界杯阵容的震惊遗漏的背后。

  红玫瑰老板对经验丰富的格洛斯特·哈特(Gloucester-Hartpury)队长的能力充满了赞誉,但她的技能并不与他从中差不多的半钟相关。

  露西·帕克(Lucy Packer),莱恩(Leanne Infante)和克劳迪娅·麦克唐纳(Claudia McDonald)也可以在机翼上踢球,而是被选为更适合米德尔顿系统的新西兰第9号比赛。

  米德尔顿说:“亨特与露西·帕克(Lucy Packer),莱恩(Leanne Infante)和克劳迪娅·麦克唐纳(Claudia McDonald)直接竞争。她是本能的球员,她想跑步,想踢,她想通过并真正有影响力。

  “但是对我来说,我们九个中最有影响力的部分是与球的一致性。

  “亨特可以做到这一点,但我认为她不能自然而然地脱离轨道。我认为这不是批评,但现在我们更适合我们拥有的其他两个九个九个。

  “我们有一种非常具体的比赛方式,我们在10多岁时和12多岁的时候参加了团队,我们没有办法在九场比赛中打球。

  “这项工作的基本性非常简单,[亨特]玩的游戏非常不同。”

  队长莎拉·亨特(Sarah Hunter)希望在2014年取得胜利后能赢得第二次世界杯,并完全相信她的全队球队可以距离距离 – 从10月8日在奥克兰对阵斐济的首场比赛开始 – 尚未达到顶峰。

  第8号说:“这支球队和我们一直在进行的旅程 – 感觉就像发生了一些特别的事情。

  “我认为我们没有意识到这支球队的潜力。我认为我们迄今为止还没有结束我们最好的表现,看到这支球队的去向真是令人兴奋。

  “这是英国橄榄球的一个非常激动人心的时刻。”

  前锋:

  佐伊·奥尔德克罗夫特(Gloucester-hartpury,32个帽子)莎拉·伯尔恩(布里斯托尔熊,46个帽子)汉娜·鲍特曼(Hannah Botterman)(萨拉森斯(Saracens),30个帽子)Shaunagh Brown(Harlequins,27个帽子,27个帽子)Poppy Cleall(Saracens,Saracens,57 Caps,57 Caps) )Vickii Cornborough(Harlequins,70个帽子)Lark Davies(Bristol Bears,41个帽子)Rosie Galligan(Harlequins,7个帽子)Sarah Hunter(C; Loughborough Lightning,135 Caps)伍斯特勇士队,62个帽子)亚历克斯·马修斯(Gloucester-Hartpury,51个帽子)莫德·穆尔(Gloucester-Hartpury,11个帽子),凯特·奥唐纳尔(Caps O’Donnell)(Loughborough Lightning,20个帽子)Marlie Packer(Saracens,84 Caps)Connie Powell(Gloucs)Connie Powell(Gloucs) – 哈特普里(Hartpury),5个帽子)莫文纳·塔林(Loughborough Lightning

  Holly Aitchison(Saracens,10个帽子)Jess Breach(Saracens,23个帽子)Abby Dow(Wasps,24帽,24个帽子) Ellie Kildunne (Harlequins, 25 caps)Claudia MacDonald (Exeter Chiefs, 20 caps)Sarah McKenna (Saracens, 42 caps)Lucy Packer (Harlequins, 5 caps)Helena Rowland (Loughborough Lightning, 5 caps)Emily Scarratt (VC; Loughborough Lightning, 103盖)Lydia Thompson(伍斯特大学勇士大学,54个上限)英格兰Bagshot  -  9月20日:英格兰主教练西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)在2022年9月20日在英格兰巴格斯特(Bagshot)举行的彭尼希尔公园(Pennyhill Park)举行的英格兰红玫瑰训练期间。 (Ryan Pierse摄影 -  RFU/RFU收集通过Getty Images)米德尔顿(Middleton)似乎对乔什·格雷厄姆(Josh Graham)的2025年世界杯(照片:盖蒂)在2025年世界杯上有一只眼睛 – 米德尔顿的英格兰队明确表明,他在32-2-2-22-命名了19名世界杯首场比赛后,他正计划进一步领先。强大的聚会。

  在今年的Tiktok女子六国中重返红玫瑰时给她留下了深刻的印象。

  她的2014年世界杯冠军和后排Vicky Fleetwood是另一个大牌缺席者,拥有22岁的9号Packer和20岁的侧翼Sadia Kabeya偏爱他们的位置。

  RFU渴望模仿今年夏天世界杯今年夏天在2025年到达家庭海岸的欧洲赛享受的成功,因此也许青年帮助摇摆了任何边际电话。

  这并不是说周五在飞往新西兰的飞机上,船长亨特(Skipper Hunter)和副队长艾米丽·斯卡拉特(Emily Scarratt)的六个世界杯获胜者中有两个。

  受伤和缺席没有问题

  Wing Abby Dow在四月遭受了令人讨厌的腿部骨折后赢得了她的比赛,她的选择是米德尔顿的信念明确的表现,但尚未恢复竞争动作。

  距离球队的长期距离肯定并没有依靠一些具有Prop Laura Keates的球员(在2020年11月举行的最后一次国际露面)比Bryony Cleall更喜欢。

  塔蒂亚娜(Tatyana)中心还削减了这一削减 – 经验丰富的琥珀芦苇被省略了 – 本月在对美国的热身中,她在三年内出现了第一批红玫瑰。

  52-14的胜利还标志着麦克唐纳在2021年末遭受职业生涯的脖子损伤中返回的回归,证明她已经准备好前往南半球。

  赢或半身

  米德尔顿(Middleton)对亨特(Hunter)表示赞赏 – 亨特(Hunter)将超过落基岩克拉克(Rocky Clark),成为锦标赛中有史以来最受欢迎的英格兰国脚 – 说她现在是“比以往任何时候都更好的队长”。

  当涉及到他们的主要目标时,这对夫妇肯定是从同一赞美诗中唱歌的。奖杯返回的任何事情都将被视为失败。

  毕竟,英格兰是世界第1球,并且在打破威尔士在最后的预热中取得第25次测试胜利后,打破了大多数连续胜利的纪录。