罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)认为巴塞罗那的举动增加了他对Ballon d’Ol Glory的机会

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)认为巴塞罗那的举动增加了他对Ballon d’Ol Glory的机会
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)认为,比在拜仁慕尼黑时代,他更有可能赢得Ballon d'或作为巴塞罗那球员。

  这位34岁的波兰明星今年夏天从拜仁搬到了巴塞罗那。

  或者,授予足球运动员在一年中一直是世界上最好的足球运动员,自1956年以来已获得65次授予,巴塞罗那一名球员在13次赢得了比赛。

  Lewandowski在2021年Ballon D&Apos中获得第二名,或者在巴塞罗那传奇人物莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)之后,尽管取得了更多进球并赢得了更多的球队奖杯。

  许多人认为,梅西(Messi)的国际成功 – 他在2021年获得了阿根廷荣耀的阿根廷队长 – 是去年他的pip lewandowski的决定性因素。

  但是,其他似乎包括勒万多夫斯基(Lewandowski)在内的其他人怀疑俱乐部的偏见也可能在梅西(Messi)受到赞成。

  莱万多夫斯基本周说:“我知道巴塞罗那是一支大多数球员赢得比赛的球队。”

  “我认为这条路比巴塞罗那要比拜仁短。”

  梅西(Messi)现在为巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)效力,尚未获得2022年Ballon d' OR的提名。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在30名球员入围名单中,但预计他将在最后一票中输给皇家马德里前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)。

  获胜者将于10月17日加冕。