耶稣在阿森纳以2-0友好击败埃弗顿的目标上

耶稣在阿森纳以2-0友好击败埃弗顿的目标上
  最近的收购加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)几乎没有时间在阿森纳(Arsenal)的首场比赛中感觉到自己的存在,并于周六以2-0友好的胜利在马里兰州巴尔的摩埃弗顿(Everton)以2-0友好的胜利打开得分。

  巴西前锋耶稣本月早些时候从曼城签约,费用约为4500万英镑(5400万美元),已经为他的阿森纳任期定下了基调,并以两个进球为代替德国服装纽伦堡的友谊赛。

  但是,自NFL的巴尔的摩乌鸦队的故乡M&T银行体育场39,245赛季之前,英超联赛竞争对手之间的比赛是他自从搬到阿森纳的比赛以来的第一个起步在阿联酋体育场。

  在第33分钟,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)的角落在尸体上航行以找到他时,他打开了得分。

  控制触摸后,耶稣将其撞到了埃弗顿球员的离合器上。

  三分钟后,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)将比分翻了一番,在远处倒数阶段进行了转换。

  半场结束了两支球队的批发变化 – 包括弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的埃弗顿(Everton)的全新11。

  这些变化未能产生任何火花,太妃糖很少威胁阿森纳守门员马特·特纳(Matt Turner),这是美国职业棒球大联盟足球的新英格兰革命。

  他最好的停留是从Salomon Rondon进行的长途尝试,他的出价将Turner赶出进球,因为美国人设法追赶并偏转球。

  两支球队为英超联赛赛季8月5日开始的早期准备仍在美国,埃弗顿下一步面对MLS在明尼阿波利斯的明尼苏达州联队。

  阿森纳将与MLS的奥兰多市和佛罗里达州的英超竞争对手切尔西相提并论。