法案伤害更新:CB Christian Benford骨折手;谁会加强?

法案伤害更新:CB Christian Benford骨折手;谁会加紧?
  布法罗的比尔在周日以21-19输给迈阿密海豚队后增加了伤害。

  角卫克里斯蒂安·本福德(Christian Benford)周日骨折了他的手,预计将被淘汰几周。 NFL网络是第一个报告新闻的人。

  在比利亚诺瓦(Villanova)打过大学球的本福德(Benford)在最初两周的几周内,大多数第六轮新秀的比赛时间都要多,因为在深度排行榜之前的几名球员被淘汰。现在,本福德加入了他们。

  随着本福德成为加入伤害报告的最新比尔角卫,次要thin中的深度图更加多。 All-Pro角卫Tre' Davious White在去年的感恩节撕毁ACL后仍无法表现(PUP)名单,安全米卡·海德(Micah Hyde)在本赛季因脖子受伤而出局,而乔丹·波伊尔(Jordan Poyer)昨天不活跃地处理脚问题。

  可以说,没有比比尔斯的防守更能在伤病方面对足球比赛进行测试,但下一个人必须加强。

  本福德昨天离开比赛时,新秀Ja'马库斯·英格拉姆(Marcus Ingram)取代了他的位置,并首次亮相了NFL。英格拉姆(Ingram)在德克萨斯理工大学(Texas Tech)开始了他的大学生涯,但在2021年大四赛季之前转到了布法罗(Buffalo)。在未起草的情况下,账单在当地寻求球员们可以为Mincamp和Ingram印象深刻的球员。

  既然他已经把自己的公牛装备换成了钞票,那么Ingram的机会很有可能在接下来的几周内看到更多的动作,所有受伤都在堆积。

  您是Bills Mafia Hungry的成员,以获得更多的水牛覆盖范围吗?在这里阅读。