乔·鲁特(Joe Root

乔·鲁特(Joe Root
  乔·鲁特(Joe Root)在过山车的五年任期结束后,周五辞去了英格兰测试队长的辞职,其中包括在西印度群岛的灰烬垃圾和失败。

  约克郡(Yorkshireman)在2017年被任命为阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)的继任者,在英格兰队长中获得最多的比赛和最多的胜利,但他也拥有大多数失败的不必要的纪录。

  这位31岁的球员带领他的球队取得了许多著名的系列赛胜利,包括2018年以4-1击败印度的主场胜利,并在2019/20年以3-1击败南非。

  但是过去12个月很沮丧。在赢得了2021年的开幕式三次测试之后,英格兰就赢得了一场胜利,从那以后输掉了11次,并在过去17次中赢得了胜利。

  Root的决定是在上个月的1-0测试系列赛对西印度群岛的失败之后进行的,后者在澳大利亚的4-0灰烬损失屈辱 – 在他的领导下是澳大利亚的第二次4-0击败。

  鲁特在英格兰和威尔士板球委员会(ECB)发表的一份声明中说:“从加勒比海巡回赛返回并有时间进行反思之后,我决定辞职,成为英格兰男子测试队长。”

  “这是我职业生涯中必须做出的最具挑战性的决定,但是与我的家人和最接近我的人讨论了这一点,我知道时机是正确的。

  - 上尉的“收费” – “我为我的国家担任我的国家感到非常自豪,并以极大的自豪感回顾过去的五年。完成这项工作是一种荣幸英语板球。

  “我很喜欢领导我的国家,但是最近,它对我造成了多少损失以及它对我从游戏中产生的影响。”

  鲁特(Root)最初说他想在西印度群岛击败后继续担任船长,他带领英格兰进行了创纪录的64次测试,并监督了27场胜利和26场失败。

  击球手是英格兰有史以来第二高的测试得分手,仅次于库克,他以14个世纪的成绩担任队长。

  他的5,295杆的统计成绩是任何英格兰队长最高的,并在格雷姆·史密斯(Graeme Smith),艾伦(Alan Border),里奇·庞廷(Ricky Ponting)和维拉特·科利(Virat Kohli)的历史名单上排名第五。

  “我很高兴能继续代表三个狮子并制作表演,这将使球队成功。”

  “我期待着尽我所能帮助下一位队长,我的队友和教练。”

  欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)说:“乔在任职期间一直是一个非凡的榜样,平衡了考试队长的要求,同时继续通过自己的个人表演来灿烂地发光。

  “他以身作则领导,这与其他任何英格兰队长以及许多著名系列赛的胜利相比,这取得了更多的考试胜利。”

  英格兰缺乏一群经验丰富的球员,准备加入队长,但框架中的球员包括明星全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)和老将快速投球手斯图尔特·布罗德(Stuart Broad),他们在西印度群岛的巡回赛中有争议。

  斯托克斯在Instagram上发布了一条消息,说这是“很棒的旅程”

  他说:“看着我的一位伟大的伴侣带领我们所有人进入场地是一种特权。” “你已经把一切都给了英国板球,我们都想说谢谢你的牺牲和辛勤的工作。”

  前英格兰队长戴维·高尔(David Gower)对英国广播公司(BBC)说:“自从西印度群岛巡回演出以来,他就有时间思考他的角色,而鲜明的事实是,在他过去12到18个月中的领导下,没有太多正确的事。 “

  他补充说:“包括我在内的很多人都认为是时候发出新的声音了。”

  Root的出口离开英格兰 – 在考试排名中排名第五 – 没有队长,总教练和董事总经理,而欧洲央行则寻求新主席。

  英格兰从6月2日开始对新西兰进行三场比赛测试系列,然后对印度进行测试和对南非的系列赛。