法比奥·阿鲁(Fabio Aru)领导阿联酋队的阿联酋航空公司(Vuelta A Espana)

法比奥·阿鲁(Fabio Aru)领导阿联酋队的阿联酋航空公司(Vuelta A Espana)
  法比奥·阿鲁(Fabio Aru)将在阿联酋队阿联酋队(Amirates)阵容中获得本赛季的最终大巡回演出后,竞标他的第二个vuelta Espana通用分类冠军。

  29岁的阿鲁(Aru)由意大利人瓦莱里奥·孔蒂(Italians Valerio Conti),奥利维耶罗·特罗亚(Oliviero Troia)和马可·马卡托(Marco Marcato),哥伦比亚对塞尔吉奥·海娜(Sergio Henao)和胡安·塞巴斯蒂安·莫兰诺(Juan Sebastian Molano)以及斯洛文尼亚全能选手Tadej Pogacar加入了八骑手团队。阿联酋阿联酋航空威胁将由哥伦比亚明星费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)领导。

  自2018年加入球队以来,ARU的受伤运气不好,今年早些时候接受了腿部受伤的手术。但是,意大利人在7月完成了环法自行车赛,并在一般分类排名中排名第14。

  2015年Vuelta冠军说:“与往常一样,Vuelta A Espana在路线和开始列表的质量方面都代表了一个重要而刺激的挑战。” “我很兴奋,准备参加比赛,尤其是自四个月前的手术以来。目标是在高水平上竞争,但也要保持一致。”

  加维里亚(Gaviria)将首次亮相他的Vuelta,但在其他两次大巡回演出中取得了成功。这位25岁的哥伦比亚人在环法自行车赛中赢得了两个阶段,并在2017年的吉罗·德拉利亚(Giro D’Italia)赢得了分类冠军。

  加维里亚说:“我很高兴在像Vuelta这样的重要比赛中首次亮相,这是我从未参加过的唯一大巡回演出。” “短跑运动员没有太多阶段,我们将不得不抓住机会 – 这就是使Vuelta更具挑战性和刺激性的原因。”

  Pogacar的首次亮相是一个精美的季节的奖励。这位20岁的斯洛文尼亚人在巡回赛中赢得了青年分类冠军,沃尔塔·奥尔加维(Volta Ao Algarve),伊兹利亚·巴斯克(Itzulia Basque)国家和斯洛文尼亚之旅。

  他的最佳成绩是在加利福尼亚巡回赛中 – 美国唯一的顶级世界巡回赛赛事 – 他赢得了青年冠军,并在一般分类中排名第四。

  Pogacar说:“我很高兴能够参加我的第一次大巡回演出,我迫不及待地想参加团队计时赛的首发坡道并开始这一新挑战。”

  “我将在西班牙尽可能多地学习,了解如何在如此重要的种族中进行束缚以及如何在三个星期内进行管理。这是我开始为构建有益的东西的唯一方法接下来的几年。”

  2019年Vuelta A Espana将于周六开始,并于9月15日结束,将在21个阶段进行比赛,从Torrevieja进行团队计时赛开始。一路上有六个平坦的阶段,一个36.2公里的个人计时赛,四个丘陵阶段和九个山区阶段 – 其中八个具有峰会饰面。

  ________________________