波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)说,他知道"挑战率"""""""""在拉西(La Liga)启动前一周,他在巴塞罗那(Barcelona)等着他在巴塞罗那(Barcelona)。

波兰前锋罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)说,他知道“巨大的挑战”,这是他在巴塞罗那等待着他在星期五在西甲开会前一周在诺营地的他。
  这位33岁的球员上个月从拜仁慕尼黑签下了约5000万欧元,他与俱乐部主席琼·拉波塔(Joan Laporta)一起宣布为巴塞罗那球员。

  他在新闻发布会上说:“我为来到这里感到非常自豪……这是一个巨大的挑战,不仅是前锋,而且还是推动其他球员尽力而为。”

  他补充说:“我知道最近的时候对俱乐部并不容易……但是我知道,这支球队将来我会变得更好……我们具有巨大的潜力。”

  勒万多夫斯基(Lewandowski)在金融危机中加入了巴塞罗那,尽管俱乐部已经增加了近10亿欧元的债务。

  他在上赛季戴着荷兰人孟菲斯·迪达(Dutchman Memphis Depay)的背上戴着9个球场上露面。

  拉波塔说:“这是历史性的一天……这项行动并不容易。”

  莱万多夫斯基(Lewandowski)于2014年加入拜仁,在375场竞争比赛中打进344个进球,并打破了德甲的单季得分记录。

  但是他在针对新合同的纠纷以及与教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)冲突后,就战术选择了,他将德国冠军留在了云下。