波利特赢得了巡回赛12阶段,因为风否认卡文迪许

波利特赢得了巡回赛12阶段,因为风否认卡文迪许
  一个逃生小组在辞职的佩洛顿(Peloton)领先15分钟内完成了短暂的平坦舞台,并与卫冕冠军阿联酋骑手Tadej Pogacar结束了比赛,并在一群竞争对手的手中保持了五分钟的整体领先优势。

  斯洛文尼亚人警告说:“今天我在自行车上感觉很好,在即将到来的阶段,如果我看到机会,我将不会退缩。”

  舞台冠军波利特(Politt)从减少的12名强大骑手中进攻,他们违背了风向胜利的胜利。

  “开头之后,风是风,它变成了环法自行车赛的胜利,这真是令人难以置信,”波拉队骑行的波利特说。

  他说:“我攻击并打开了其他人逃脱的差距。这是我的激情,这是最大的事情。”他指的是舞台胜利。

  在膝盖疼痛使球队七届绿色球衣冠军彼得·萨根(Peter Sagan)的比赛中,这是波拉一天的美好结局,只有157名车手进入了圣保罗 – 特罗伊斯 – 哥特(Saint-Paul-trois-Chateau)的起跑线星期四。

  来自石头的卡文迪许的模拟冲刺 

                   

  这是斯洛伐克第一次未能完成21天,3000公里的运行,但他的缺席释放了波利特。

  波利特说:“彼得没有参加比赛,这可能是改变我生活的时刻。”

  逃生为马克·卡文迪许(Mark Cavendish)复出的滚筒式车道提供了理想的情况。

  卡文迪许本人拒绝谈论等于埃迪·默克克斯(Eddy Merckx)的34岁历史记录34阶段的胜利,但这似乎是一个可行的场景。

  当频道进入红色屋顶的尼姆小镇时,“ Manx导弹”通过在模拟冲刺中向主背包的头部赛跑发表了意图声明,他很容易赢得。

  经过五年的贫瘠的补丁,在环法自行车赛的卡文迪许(Cavendish)上了一个完整的印度夏季,他在36岁时打到了欺骗阵容的最后一刻。

  马恩骑手岛(Isle Isle Rider)以三阶段的胜利抓住了他的机会,累计占33,这使他距离默克克斯(Merckx)的纪录没有一个舞台。

  由于组织者所说的“有利的风”,该起点被推迟了15分钟,并且一旦它沿着北方的风吹吹到葡萄园填充的罗纳河谷,就立即在佩洛顿休息了。

  卡文迪许(Cavendish)总是在第一组中看起来很放松,因为第12阶段穿过宏伟的塞文尼斯国家公园(Cevennes National Park),带着石头拱门,庞特·阿克(Pont d’Arc),在阿德赫(Ardeche)的峡谷中占领了阿德赫(Ardeche)的峡谷,并以尼姆(Nimes)的身份靠近罗马竞技场。被称为2021年巡回赛最漂亮的舞台。