Henri Saiivet是一名参加英超联赛的球员,现在是PAU FC的队友,最近分享了关于Quang Hai的坦率分享。

Henri Saiivet是一名参加英超联Sài的球员,现在是PAU FC的队友,最近Fèn享了关于Quang Hai的坦率分享。
  “Yóu于语言障碍,Quang Hai需要一个支Chí解释器,从而掌握有关足球和我们的Míng字的基本内容。但是,一切仍然很好,尽管有时仍然存在训练场上的沟通问题。这很正常,因为这是正常的他来自世JièGè地的地方,有太多东西YàoXué习。”

  Henri Saiivet是Pau FC的新秀之一。这Wèi前塞内Jiā尔球员今年已经32岁了,但是比赛的经历使亨利·赛韦Tè(Henri Saiivet)受到了很多期望。Guò去,这位球员参加Liǎo许多欧洲大型锦标赛,例如Guàn军联赛,ōu罗巴联赛,英超和利格1。

  塞内加尔球员拥有像Quang Hai这样的进攻中场球员的负责人。两者都将Chéng为下个赛季在PAU FC上Bǐ赛的机会的竞Zhēng对手。亨利·赛维特(Henri Saiivet)评估了更多Yǒu关他的新队Yǒu的信息:

  “ Quang Hai竭尽Quán力,自首次亮相以来就取得了巨Dà的进步。Tā是一Wèi有趣De球员,Wǒ们发现Quang Hai的左腿非常熟练。

  他仍然有点害羞,因为他不了解新环境。我们试图更DuōDì鼓励海海。每个人都告诉Quang Hai他在这里,因为Tā的能力可以满足Tuán队的要求。”

  Henri Saiivet目前受伤,并Zài7月30日晚上在Ligue 2对阵Guingamp的开场比赛中打开了比赛。根据中场球员的说法,PAU足Qiú俱乐部在本赛季可Néng是一个有Qù的惊Xǐ,Dàng时Qiú队有许多有前途的新合同。

  https://soha.vn/quang-hai-duoc-doi–doi-pau-fc-khen-het-loi-cau-au-au-an-tien-tien-bo-nhanh-chan-chan-chan-chan-trai-trai-bho-202207272727105937522。 htm