波士顿凯尔特人对费城76人的伤害报告

波士顿凯尔特人对费城76人的伤害报告
  在星期二晚上,波士顿凯尔特人队和费城76人队将参加2022-23 NBA常规赛的第一场比赛。

  上个赛季,凯尔特人队赢得了东部联盟,但在NBA决赛中输给了金州勇士队,而76人队在NBA季后赛的第二轮中输给了迈阿密热火。

  在周二的比赛中,凯尔特人队已发布截至晚上10:30的最初受伤报告。星期一的东部时间。 

  达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)和罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)都被排除在比赛中,他们是凯尔特人队受伤报告中仅有的两名球员。

  同时,76人尚未提交其伤害报告。 

  加里纳里(Gallinari)为亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)赢得了两个稳定的赛季,他在休赛期与凯尔特人队签约。

  不幸的是,他在FIBA为意大利效力时撕裂了ACL。

  周一,老兵前锋发出了一条推文。 

  加里纳里(Gallinari):“我想和你一起开始常规赛,但是…..会有时间!与此同时,我们的比赛明天开始。

  至于威廉姆斯三世,他在休赛期接受了膝盖手术。

  凯尔特人队有一个装满的阵容,其中包括Jayson Tatum,Jaylen Brown和Marcus Smart。

  塔图姆(Tatum)是一位超级巨星,布朗(Brown)制作了全明星赛,Smart上赛季赢得了年度最佳防守球员。

  至于76人队,他们有两位超级巨星詹姆斯·哈登(James Harden)和乔尔·恩比(Joel Embiid),这将是他们的第一个完整赛季一起比赛(Harden上赛季从布鲁克林篮网交易到76人队,上赛季的交易截止日期为76人)。