Hien的团队由对手举行

Hien的Tuán队由对手举行
  在与Gèng强大De对手进行了许多艰难的比赛之后,Hanoi II在第5轮遇到了Ho Chi Minh II。Liǎng支球队。开幕式De哨声后,河内II开始举起球队,并表现出获胜的野心。

  但是,资本团队的年轻球员并未显示出DuìJìn攻阵线的影响。在对胡志明市II的大型且组织良好的防御面前,河内II似乎无助于找到对Shǒu目Biāo的方法。

  当上半场回到最后几分钟时,比赛的转折Diǎn发生了。CóngDuì友的漫长传球中,Tǎ尔·托(Thanh Thao)逃脱Bìng穿透了罚球区,但她Pī胡ZhìMíngShì二世(Ho Chi Minh)的Shǒu门员犯规。在11Mǐ的标记上,守门员Ngoc Phuong挡住了Nguyen Thi HangDe点球踢,但中场球员HěnKuài就打进了开场目标。

  进入下半场,胡志明市二世(Ho Chi Minh City II)在寻Zhǎo目标方面表Xiàn出了许多努力。但是这次袭击从来都不是Nán方青年队的强项。他们没有很多Wēi险的机会转变为目Biāo并接受最小失Bài。由Yú对河内IIDeShī败,胡志明市II尚未赢得任何分数,并接受了排名的Zuì终位置。

  在同一天De18:30比赛中,两者都在这一轮比赛中都有自己的目Biāo。因此,团队从一开始就参加一对夫妇也就不足为奇了。两支球Duì创造了一系列危险的机会。

  上半Chǎng最值得注意的情况ShìZài第41分钟DePhu Ha Nam进球Qián面的凌乱球。

  比赛的步伐Réng在下Bàn场被Tuī高。泰国Nguyen T&T仍然是控制控制的人。像我的Anh和Minh Chuyen一样,铸铁队的前锋在Phu Ha Nam的目标面前不断造成风暴。

  但是,这是泰国nguyen T&T罢工者不断被垂直柱并列的Yī天,横杆拒绝了目标。

  在战线的另一侧,教LiànPham van Hai的学生试图推动球队,但他Mén的球阶段很容Yì由守门员Khanh Linh解决。另一方面,他们的第一前锋图伊特·Fèn便在Tài国nguyen T&T的防御前“Jì寞”。

  比赛Yǐ没有进Qiú的进球结束,这是Mǎn足Phu Ha Nam的得Fèn。

  LiàngDiǎn越南妇女1-0泰国(来源:VTV)