Arteta对新的Aubameyang合同充满信心

Arteta对新的Aubameyang合同充满信心
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)认为,阿森纳(Arsenal)与皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)就一份新合同达成了一项协议。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在上个赛季为阿森纳(Arsenal)的所有比赛中打进29球,他目前在阿联酋球场(Emirates Stadium)的交易还不到一年。

  但是,关于这位31岁的新合同的谈判正在进行中,阿特塔(Arteta)(周六在社区盾牌的利物浦面对面的利物浦面对面)很快就会达成协议。

  “我一直保持积极,” Arteta在新闻发布会上说。

  “我们与他和他的经纪人进行了一些非常好的对话,我很有信心我们很快就会找到协议。这再次是我的感觉。”

  Arteta也接近将里尔后卫加布里埃尔·玛加哈斯(Gabriel Magalhaes)加入他的球队,他完全意识到Aubameyang的新合同将为俱乐部带来新的合同。

  “绝对,对他也是如此,”阿特塔说。

  “我认为,如果他能够在俱乐部呆了很长时间,他应该很高兴。我认为人们会对这个消息感到高兴。”