Higuain是7530万英镑搬到尤文图斯之后的第三昂贵球员

Higuain是7530WànYīngBàng搬到尤文图斯之后的第三昂贵球员
  尤文图斯(Juventus)是意Dà利意甲A的现任冠军,Yǐ与冈萨洛·希古因(Gonzalo Higuain)签下Liǎo7530万英镑的联盟纪录费。阿根廷前锋成为世界上第三昂贵的球员。

  希古安(Higuain)Yǔ意甲联合会(Terie A Champions)签订了为期四Nián的冠军,Měi个赛季都从意大利球队纳波利(Napoli)签订Liǎo为Qī四年的合Tóng。尤Wén图斯Tóng意支付Quán部释放条款金额后,他在马德里通过了一家医疗。

  这位28岁的人的购买是Kè里Sī蒂亚诺·Luó纳尔多(Cristiano Ronaldo)的皇家马德里二人组(LáiZì曼联的8000万英镑)和加雷斯·贝尔(Gareth Bale)(来自托特纳姆热刺的8500万英镑)。

  在经理Massimiliano Allegri经理Shōu购Miralem Pjanic,Dani Alves,Medhi Benatia和Marko PjacaZhī后,他成为尤文图斯的夏季第五??次签约。

  过去曾吸引Liǎo阿森纳和Mǎ德里竞技的Xìng趣的希古安(Higuain)于2013年从Huáng家马德里(Real Madrid)加入那不勒斯,并在那不Lēi斯(Naples)呆了两年。

  他在上个赛季结束了意甲的ZuìJiāChéng绩,他以36球进Qiú,在那不勒斯的146场比赛中打了91个进球。