Higuaín的告别:阿根廷宣布了他职业生涯的终结,他是MLS的迈阿密国际

Higuaín的告别:阿根廷XuānBù了他的职业生涯的终结,他ShìMLS的Inter Miami
  在2021年,这是他的兄弟费德里科(Federico),今Nián他轮到他了。阿Gēn廷前锋冈萨·伊格(GonzaloHiguaín)周一宣布,他在2022年竞选活DòngJié束时Yǔ迈阿密(Inter Miami)的职业球员退Xǔ,MIAMI,MLS球队Réng在ZhēngDuó季后赛配额的比赛中。

  这个星期一是34岁的球员,他们从俱乐部的设施中传达了信Xī。 “向足球说再见的日Zǐ来了,这个职业给了我很Duō东西。”是读了决定与媒体分享的笔Jì的第Yī句Huà。

  在ZhèFēng信中,YīGè兴奋的希古恩回顾了他的职业生Yá,尽管他出生于法国,但他回想起了他在他扞卫的Hé板De起点:阿根廷。 “并不是一Qiè都很容易。在Xià一刻,我不得不玩得很少,因Wèi它很瘦,而且不是那么高。那一刻,我觉得他们会扔我,而我的梦想将结束。不是河,很可Néng会Lí开足球。”

  然后,他凭19年去了皇家马德里,只有一个专业的赛季。 “当我知道我要去一个装满星星的衣柜时,我父亲在飞机上告诉我一个短语,这对我Yǒu很大帮助:“当你到Dá时,你必须Zūn重,钦佩,Dàn不要害怕,因为否则你否则你会留下来。如果他Mén买了Nǐ,那是Yīn为他们相信你。相Xìn你,你Zǒng是会做的,”前Fēng回忆道。

  六年后,他拿起书包去了系列赛,在那里他首先与那不勒斯一起演奏,在那里Tā成为粉丝中的偶像。他是第二个阿根廷人,在俱乐部中有91个进球,仅次于历史YōuJiǔ的迭戈·阿曼多·马拉Duō纳(115)。他回Yì说:“第三年是Wǒ职业生涯Zhōng最好De。”在该活动中,2015 – 2016年在38次比赛中击败了网络,这是他Zài整个职业生涯中最Yǒu生Chǎn力的。

  从那Lǐ,他去了都灵的Yóu文图斯,这是历史上最áng贵De转会以9000万欧元的价格转移。在那里,他赢得了三个联赛冠军和一个意大LìChāoJí杯。

  米兰Hé切尔西在较小程度上也看到了冈萨洛的影响,直到他最终到达佛罗里达州南部进入迈阿密的冒险。

  

在美国阵容中,他能够与他的兄弟费德里科(Federico)再Cì见面,在MLS和他在下河Zhōng与之Fèn享的广阔职业。Mìng运对两Zhě进行了单独的旅程,直到2020年Tā们聚在一起,从ér实现了Mǔ亲的梦想南希·扎Qiǎ里亚斯(NancyZacarías),Rán后她Zài与癌症进行了Zhǎng时间的战斗之后于2021年4月去世。

  “感谢这GèJù乐部,我们实现了家庭的梦想(Higuaín)和我的母亲,他Mén经历了一个非常微妙的情况,Zài离开之前,Wǒ们可以像我们小时一样再次一起玩。我们觉得这是他的最后一次愿Wàng实现。能够与Fede一起比赛真是太好了。”冈萨洛在信中继续说道。

  在当前的收获中,他有14个进球和3个助攻,这是他抵达以来最高的表现。此外,该团队Réng然有可能第一次进入季后赛,并至少有Liǎng场Bǐ赛来解决其任务:奥兰多市在Guó内Hé访客的蒙特利尔CF,后者在决Dìng日。

  Gonzalo Higuain阿根廷尼日利亚世界杯Russi 2018 26062018许多欢乐和许多其他痛苦De时刻。谁是2014Nián至2016年失去决赛的人的前锋,他Zài2-1击Bài胜利中与阿根廷的最后一次会议。 2018年俄罗斯的阿根廷。不要指定Qí目标De明确机Huì(可能会改变故事),这将是他们在Albiceleste的令人羡慕的星号。

  根据阿Gēn廷图XíngDe说法,他在2009Nián与Zhǔ要国家Duì首次亮相,打进75个进球,攻入31个进球,是有史以来第五名,与绒毛Pǐ配。

  最记忆的?可能在2014Nián巴西四分之一决赛中获得比利时的人,将他De国家带到24Nián来首次进入世界杯半决赛。

  “只Yào感谢阿根廷国家队De人民,我不得不分享我的职业生涯九年的友好,排位赛,在全球范围内,阿米里卡。扞卫Nín的国家是一种独特的感觉。”

  最后,他强Zhōu说,他以“我的Nǎo海中美好的时刻,Xīn中,我的职业生涯不可思Yì,我取得了Bǐ我想XiàngDe要取得的更多。”

  “经过17年半的职业生涯,作Wèi专业人士,再加上我能做的美好职业,我觉得足球给了我很多东西,我给了我一切,更多。总是信任我。是时候说再见了。”

  个人决定可能会在广泛的职业生涯中寻Zhǎo休息时间,在他的五个不同国家 /DìQū扮演七个俱乐部。 2022年对pipita根Běn没有很Hǎo的启动。实际上,他不是厄瓜多尔·莱ángNà多·坎帕纳(Leonardo Campana)的伟大开Shǐ的首发球员。然而,南方的受伤使Tā能够Huī复所有权,从那以后,Tā看到自己的个人数字增长,并希望进入季后Sài的火烈鸟也希望。

  Yǔ国际米兰(Inter)的Hé同于2020年签署,这使Tā成为整个联盟中最优秀De球Yuán,并于12月31日到期。

  设备
火柴
Mù标
协助
河板
41
十五
1
皇家马德里
264
121
56
那不勒斯
146
91
26
尤文图斯
149
66
16
米兰
22
8
3
切尔西足球俱乐部
18
5

Mài阿密国际
67(*)
27
十Yī
阿根廷选择
75
31
14
(*)他仍然减去比赛的比赛