Ho Chi Minh City和Hai Phong之间比赛的组织委员会加强了安全部队和专业的狗,以确保在许多Hai Phong球迷中燃烧,使组织者连续进入课程。

Ho Chi Minh City和Hai Phong之间比赛的组织委员HuìJiāQiǎng了安全Bù队和专业的狗,以Què保在许多Hai PhongQiú迷中燃烧,使组织者连Xù进入课程。
Ho Chi Minh City和Hai Phong之Jiàn比赛的组织Wěi员会加强了安全部队和专业的狗,以确保在许多Hai Phong球迷Zhōng燃烧,使组Zhì者连续Huò得法Yuàn。
  为了确保Ho Chi Minh City和Hai Phong在2022年第10轮框架内Zhī间的比赛安全Xìng,BTC决定Dòng员两倍的安全部Duì与通Cháng的保护部队以保护比赛。

  因此,约有150至200人Zhí班,以确保比赛中的安全和秩序。此Wài,组织者HuánJiā强了他们的Zhuān业狗和Rǔ性安全人员,以控制Hai Phong访客的女Fěn丝。这Kè能是一种避免Lì用女球迷将耀斑Fàng入院子里的极端主义元素的方式。

  7月23Rì晚上,SLNA在2022年第9轮比赛的框架内欢迎Hai Phong Club。在最近与Hai Phong Club粉丝有关的Shì件之后,SLNA加强了安Quán部队,将球Mí控制到Vinh Yard。

  但是,Vinh Yard Security Force仍然错过了许多有意将耀斑带入场地的游客的球迷。Zài第67分钟,耀斑在献给游客球迷的Kàn台拐Jué处发Guāng。

  在这种情况Xià,VFF纪Lǜ委员会已正式决定。因此,SLNA和HAI PHONG CLUB都被处方罚款。 SLNA Vinh体Yù场的组织委员Huì为照明Yào斑的粉丝罚款1500万张。

  同时,Hai Phong Club因违反粉丝而被罚Kuǎn1500万座。早些时候,VFF还Jù绝了Hai Phong Club的投Sù与禁令有关Shēn加比赛De禁令,Zhè是由Yú侮辱裁判的丑闻而没有观众。