下一位狮子教练赔率:埃迪·琼斯(Eddie Jones)安装为Bookies的第二名,首席2025 Australia Tour

下一位狮子教练赔率:埃迪·琼斯(Eddie Jones)安装为Bookies的第二个首领2025年澳大利亚巡回赛
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)已被安装为Bookies的第二偏爱,被任命为下一位英国和爱尔兰狮子主教练。

  目前,英格兰老板签约到2023年世界杯足球赛结束,因此可以在四年后前往他的祖国澳大利亚的巡回赛之前成为自由球员。

  琼斯此前曾透露他希望掌管狮子的愿望,将角色描述为“荣誉和特权”。

  这位61岁的年轻人承认,他一直有兴趣领导南非巡回演出,但担心他对爱尔兰和威尔士在公司职能上的贬义评论算是反对他的。

  “为了娱乐日本观众,我将’scummy Irish’和威尔士称为“小地方”。我很不好意思。琼斯在自传《我的生活和橄榄球》中写道:“不仅是因为诽谤并不有趣,而且不是我的真实观点。” “我打算笑。虽然在视频中很明显我在微笑和开玩笑,但看起来很糟糕。这不怎么样。

  “我很长一段时间以来一直想指导英国和爱尔兰狮子。我仍然希望有一天,我可能会有机会。”

  沃伦·盖特兰(Warren Gatland)是2025年再次负责的主要竞争者,本周末,狮子会在本周末发出的话题谈论一个人,他领导了最后三场巡回赛。

  狮子董事长杰森·伦纳德(Jason Leonard)说:“我可以给予像Gats这样的人的最高荣誉是,他与伊恩·麦格加(Ian McGeechan)爵士在那里。” “如果你把他切成两半,他会流血的狮子。他只是得到狮子是什么。测试二十四小时后,我们并没有真正走那条路,但沃伦·加特兰(Warren Gatland)必须考虑到。”

  狮子会的董事总经理本·卡尔维利(Ben Calvely)补充说:“我感觉完全一样。沃伦(Warren)刚刚再次证明了他是一位出色的教练,但他是一个杰出的人。他将这支竞争对手团队汇集在一起??,在我们在任何狮子巡回赛中面临的最具挑战性的情况下将他们结合在一起,值得一提。”

  然而,加特兰在测试系列赛击败南非之后,在他的未来中似乎并非交往。

  “就我的参与而言,四年来桥下有很多水。在那个时候可能会发生很多事情,”加特兰在周六说。 “我爱我和狮子在一起的时间。”

  加特兰(Gatland)在南非,苏格兰主教练格雷戈尔??·汤森(Gregor Townsend)的助理是扮演这个角色的早期最爱,前英格兰老板斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)和爱尔兰教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)也竞争。

  琼斯说,失去狮子巡回赛将是“ travesty”(照片:PA),橄榄球联盟通讯员休·戈德温(Hugh Godwin)

  狮子过去和现在在周末排队向我们讲述了四年一冒险的奇迹 – 伊恩·麦基(Ian McGeechan)爵士和两次旅行队长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)等人,他们去过那里,做到了这一点,仍然穿着红色衬衫媒体和赞助商。

  乔什·亚当斯(Josh Adams)也以发光的方式讲话,尽管球员们赚了45,000英镑的基本奖金加上八周的奖金可能并不热衷于浪费这一概念。

  强大的阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)在四次旅行中完成了他的第12狮子测试,船长对巡回赛进行了一场政治家,该巡回赛计划于2025年在澳大利亚下一步进行。

  “应该存在吗?商业化显然有所增加。”琼斯说。 “但是我认为,从最基本的概念中,它是非常非常特别的东西,它激发了儿童和成人的想象力,这是橄榄球已经悬挂了很长时间的帽子。

  “如果要这样做,那不仅会使家庭国家感到失望,而且是其中一部分的桑扎尔国家。这是非常特别的,如果橄榄球输掉它,那将是一种危险。”

  澳大利亚橄榄球澳大利亚已经在谈论很大:还有更多的比赛和太平洋岛屿的反对。沃伦·加特兰(Warren Gatland)肯定是在四次担任狮子教练的巡回赛之后肯定做了自己的工作,其中三名负责,他预测来自英国和爱尔兰海岸的50,000名追随者。

  但是这个赛季被挤满了,英国和法国俱乐部中有反对者,以及世界橄榄球中的其他人,他们计划在世界杯之间进行全球国际系列赛,狮子不合适。

  世界橄榄球首席执行官艾伦·吉尔平(Alan Gilpin)在4月份说:“我们可以保证,当我们进入下一个阶段 – 2025年,2029年及以后,我们可以在这里更具创新的思考,这是该日历讨论的一部分。狮子可以做,也可以做这项运动。”

  只要足够多的人受益,球员的巅峰原则就很棒。打开书籍可能会有所帮助 – 确切地向我们展示谁制作了多少钱,其中包括全球的工会,而不仅仅是里面的工会。在新思想和目的地中,机会可能是无限的:阿根廷,美国,日本,中国…

  从基本的角度来看,听到Gatland的颂扬Marcus Smith的声音简短地是这次巡回演出的狮子,这是令人心动的,这是一位未来的“游戏中的超级巨星”。

  希望和梦想,车轮内的轮子。告别狮子 – 我们想再来四年,然后谁知道呢?

  在这里阅读休的完整分析