今年的活动将在首都的Yas Island举行,并首次出现

今年的活动将在首都的Yas Island举行,并首次出现
  ITU世界铁人三项系列赛将于3月返回阿布扎比,其中包括100多个世界上最好的铁人三项运动员,争夺东京奥运会的资格积分。

  组织者表示,他们希望来自55个国家 /地区的3,000多名参与者能够在3月5日至7日的Yas Island上解决艰苦的课程,即ITU日历上的开幕式活动。

  阿布扎比体育委员会(ADSC)秘书长Aref Al Awani说:“我们很荣幸欢迎将ITU世界铁人三项系列赛回到阿布扎比第六年,并期待3月的另一个激动人心和激烈的比赛周末。”

  首都还将在第一次登台舞台上登上三项铁人三项世界杯,而精英群体将希望预订他们参加东京2020年残奥会的地位。

  艾尔·阿瓦尼(Al Awani)表示,在去年的特奥奥林匹克运动会世界奥运会阿布扎比(Abu Dhabi)上,铁人三项比赛的成功之后,加入三角队世界杯的加入是,来自14个国家的22名决心运动员参加了比赛。他说,这是ADSC通过铁人三项致力于包容性的承诺的一部分。

  他补充说:“今年,我们很高兴能在活动的历史上首次加入三角队世界杯。” “在2019年特殊奥林匹克世界运动会成功整合后,活动时间表的这一添加表明了我们继续致力于创建真正向所有人开放的体育赛事。我们希望欢迎一系列业余爱好者和各种各样的人精英,参加阿布扎比(Abu Dhabi),欢迎返回精英运动员和2500多名业余铁人三项运动员。”

  今年的阿布扎比??铁人三项周末包括各种业余铁人三项运动员的比赛,参与者可以参加超级冲刺,短跑和奥运会类别,无论是个人还是作为接力队的一部分。

  ITU世界铁人三项赛阿布扎比活动主任加里·马里斯西亚(Gary Marescia)表示,为期三天的节日将为每个人提供“一些东西”。

  “我们正在努力确保我们将这项运动带入各种各样的观众,这就是为什么我们今年推出了Duathlon Race类别 – 对于那些可能想获得品味的人来说,这项运动迈出了伟大的第一步。

  “这项活动继续在许多层面上发展并成长,我们迫不及待地欢迎来自世界各地的参与者和观众再次体验阿布扎比最好的。”