乔治亚语,澳大利亚和英语裁判针对威尔士

乔治亚语,澳大利亚和英语裁判针对威尔士
  Nika Amashukeli,Angus Gardner和Matthew Carley将在7月2日在比勒陀利亚的Boks Tackle Wales,Bloemfontein于7月9日在Pretoria的Boks Tackle Wales和7月16日开普敦。 ,Marius Jonker和Marius van der Westhuizen还因6月至7月的测试窗口而被任命。 World Rugby已确认6月至7月的测试窗口的比赛正式约会,Nika Amashukeli,Angus Gardner和Matthew Carley被称为Springboks对威尔士的三场家庭测试,被称为裁判员。

  乔治亚人的Amashukeli将于7月2日在比勒陀利亚对南非对威尔士的揭幕战进行裁判。

  澳大利亚的加德纳将于7月9日在布隆方丹举行的第二次威尔士考试,英国人卡利(Carley)于7月16日在开普敦接受最终考试。

  同时,南非官员Jaco Peyper,AJ Jacobs,Marius Jonker和Marius van der Westhuizen也因测试窗口而被任命。 

  Peyper将在全黑队和爱尔兰(7月9日)之间进行第二次测试,范德·韦斯特海森将担任电视比赛的官员,雅各布斯将于6月25日裁判智利和苏格兰之间的测试。 

  乔克(Jonker)将于7月的前三个星期六将在美国的TMO职责上向西行驶。他将在阿根廷开始,当时PUMAS在圣萨尔瓦多举办苏格兰(7月2日),随后是智利和美国之间的两个橄榄球世界杯预选赛,智利(7月9日),一周后在科罗拉多州的格伦代尔(Glendale)美国(7月16日)。 

  世界橄榄球补充说,南非将于7月29日至31日在英国伯明翰举行的英联邦运动会上,将有两名裁判 – 莫恩·费雷拉(Morne Ferreira)和阿什利·默里·普雷特里乌斯(Ashleigh Murray -Pretorius)。

  世界橄榄球比赛的正式任命清单