Matic:Man Utd仍然必须提高英超联赛冠军的挑战

Matic:Man Utd仍然必须提高英超联赛冠军的挑战
  Nemanja Matic对解雇了曼联复兴的年轻才华充满了热情,但认为需要更多的改进来挑战英超联赛冠军。

  Ole Gunnar Solskjaer的球队在所有比赛中都享有不败的比赛,可以追溯到1月22日。

  自从英超联赛从锁定中返回以来,曼联一直处于激动人心的状态,从青少年前锋梅森·格林伍德(Mason Greenwood)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的镀锌效果提升为突破性展示。

  Matic在2014 – 15年和2016 – 17年度在切尔西获得了英超联赛的荣耀,并感到曼联,激动人心的攻击必须继续意识到如果他们取消利物浦,他们的潜力就会更加全面。

  他告诉STATS Perform News:“我必须说实话:加入我们的团队并不总是那么容易,因为我们有很多年轻球员,没有最高水平的经验。”

  “但这是我们团队的过渡时期,我认为在过去的几年中,许多球员已经成熟了很多。

  “我不得不提到[Marcus] Rashford,[Anthony] Martial,Greenwood,很多球员都成熟了很多。他们知道自己有很多责任;他们在每场比赛中都玩。

  “我很高兴看到他们有所改善,承担责任,我相信这支球队只能改善。

  “过去对我们来说很困难,因为我们不一致,但是我认为团队已经准备好,经验丰富。如果我们可以提高10%或20%的速度,那么我们可以在下个赛季挑战冠军。”

  切尔西在周六在谢菲尔德联队在谢菲尔德联队的3-0击败使阿哈尔的大门进入了前四名,如果周一击败南安普敦,曼联将超越弗兰克·兰帕德的士兵。

  迈蒂斯说:“我们正在战斗,我们在比赛,我们想在前四名中完成比赛。只剩四场比赛,但我们在那里。”

  “我们正在与切尔西和莱斯特(City)争夺该职位,我们知道这将很难,但是我们将尝试赢得每场比赛,直到结束。我们希望赢得欧罗巴联赛和足总杯。”

  切尔西在下周末的足总杯半决赛中也是曼联的,而贝拉斯特以5-0领先的领先优势意味着他们可以期望在下个月对阵欧罗巴联赛四分之一决赛对阵伊斯坦布尔·巴萨克希尔或哥本哈根。

  像2016 – 17年度一样,举起欧罗巴联赛,如果需要,当然是进入冠军联赛的另一条路线。

  迈蒂斯说:“我认为这不会增加更多的压力,但它确实为您提供了更多在冠军联赛中比赛的机会。”

  “我认为俱乐部有机会为冠军联赛而战真是太好了。

  “此外,奖杯是一个奖杯,我们想赢得胜利,我们可以向我们的孩子展示一天,每个奖杯对我们都很重要。”

  很有可能,随着曼联在本赛季的闭幕式比赛中,所有人都可以参加,VAR的决定将再次落在显微镜下。

  尽管如此,Matic却广泛地对备受锻炼的系统表示忠实,尽管他觉得可以加快发挥作用的突破。

  他补充说:“我认为VAR会更好。” “之前,当裁判犯错时,这已经结束了。

  “现在有了VAR,他们减少了错误。总会有错误,因为我们是人类,但我相信这会减少错误,因此我支持它。

  “它需要更快。在对阵伯恩茅斯(曼联最近5-2英超联赛??的胜利)的比赛中,我们不得不等待太久。

  “快速决定并不容易,但是如果他们可以改进的话,那将是完美的。”