斯宾塞·韦伯(Spencer Webb),俄勒冈州的鸭子紧身,在报告潜水事故后22岁死亡

斯宾塞·韦伯(Spencer Webb),俄勒冈州的鸭子紧身,在报告潜水事故后22岁死亡
  根据萨克拉曼多·比(Sacramento Bee)的说法,俄勒冈州鸭子的紧身端斯宾塞·韦伯(Spencer Webb)在距离大学所在的尤金(Eugene)不到一英里的一次潜水事故中被杀。

  据报道,这位22岁的年轻人是萨克拉曼多人,他在莱恩县三角湖以西的一次悬崖潜水事故中撞到了头。

  韦伯今年秋天进入了他的第五年大三赛季,预计将成为首发球员。

  俄勒冈州鸭子队的斯宾塞·韦伯(Spencer Webb)在2021年10月20日与科罗拉多水牛队的比赛中奔跑。俄勒冈州鸭子队的斯宾塞·韦伯(Spencer Webb)在2021年10月20日与科罗拉多水牛队的比赛中奔跑。

莱恩县警长办公室周三在Facebook上发布了一份声明,称当局“在收到一名受伤人士的报告后,大约2:30左右在三角湖以西的岩石滑梯上回应。

  “到达后,代表们得知,该地区的一名22岁男性摔倒并击中了他的头。旁观者和回应的护理人员无法使他复活。莱恩县警长的搜救人员做出了回应,以帮助将他带回道路,因为他沿着陡峭的小路沿着大约100码处,”声明继续说道。

  俄勒冈州的斯宾塞·韦伯(Spencer Webb)接球俄勒冈州的斯宾塞·韦伯(Spencer Webb)接球

“没有证据表明犯规,他的死似乎是偶然的。此时,受害人的名字正在被拒绝,等待接下来的亲戚通知。”

  截至周四早上,尚未宣布或确认死亡原因 – 俄勒冈州的多名教练和球员在社交媒体上承认了这一新闻。

  俄勒冈州足球教练丹·兰宁(Dan Lanning)在推特上说:“在一天中的每一刻都充满了生活。” “您的微笑和精力将错过Spencer。我爱你!”

  截至周四早上,该团队尚未发表声明。

  韦伯(Webb)在29场比赛中与鸭子队(Ducks)有31次接球,共296码和4次达阵 – 在2021年录制了13次接球,并在2021年触地得分。

  他在萨克拉曼多的基督教兄弟高中效力。