肖恩·麦克维(Sean McVay)准备在另一个损失后进行公羊进攻的“变化”

肖恩·麦克维(Sean McVay)准备在另一个损失后进行公羊进攻的“变化”
  洛杉矶公羊队的超级碗宿醉已正式扩展到本赛季的下半场。

  在周日以16-13输给汤姆·布雷迪(Tom Brady)和坦帕湾海盗(Tampa Bay Buccaneers)之后,主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)明确表示,“必须进行变更”。  

  麦克维说:“必须进行调整。”“我们不能继续这样继续前进。看起来,我现在不一定有确切的答案。”

  尽管只能得到13分,但卫冕冠军有机会击败海盗。在比赛的后期,洛杉矶无法获得第一场胜利,而是不得不将球重新回到布雷迪,而他的进攻还剩44秒。坦帕湾(Tampa Bay)设计了一个赢得比赛的达阵驱动器,几乎耗尽了时钟。 

  公羊队现在以3-5的损失,在NFC西部排名第三。他们本赛季获得131分,每场16.4分。根据ESPN统计数据和信息研究,上个赛季的这一点,洛杉矶的得分为245分。

  公羊Sean McVay和Matthew Stafford

超级碗时代的卫冕冠军将131分与第二名并列。此外,公羊队努力跑球,目前在本赛季NFL中排名第二。显然,必须改变一些事情。

  2022年超级碗MVP的接球手库珀·库普(Cooper Kupp)同意麦克维(McVay)的呼吁进行新的进攻思维过程,并因将球队留在比赛中而归功于辩护人。

  库普说:“精神错乱的定义一遍又一遍地做同样的事情。” “我们必须找到一种改变和制造点的方法。只需找到一种方法来提高积分。辩方做得很好,我们让他们失望了。”

  NFL库珀·库普(Cooper Kupp)被海盗的泰勒·拉普(Taylor Rapp)解决

公羊四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)呼应了挫败感。

  斯塔福德说:“我认为正确的方法是向内看,试图弄清每个人如何变得更好。” “如果您这样做,那么好事就会发生。”

  公羊队是第八名超级碗冠军,八场比赛不到.500。即使取得了近期的结果,McVay也没有将责任归咎于任何一个特定的球员。实际上,他承认自己是公羊队进攻部队的一大块,并表示他和他的进攻都必须同步才能摆脱宿醉。

  麦克维说:“我们将在整个过程中保持联系。” “但是我们必须能够向内看,并弄清楚我们必须做的一些解决方案,更改,调整,不同的事情,以便能够获得不同的结果和与我们的进攻不同的产生。”