巴西足球明星卡在乌克兰乞求政府的帮助

巴西足球明星卡在乌克兰乞求政府的帮助
  在乌克兰踢球的巴西足球运动员周四拼命地向政府辩护,以帮助逃脱饱受战争war的国家,称他们“经历了混乱”。

  至少有10名南美明星 – 包括巴西国际前锋戴维·尼雷斯(David Neres),恳求援助,因为来自竞争对手乌克兰队的球员在酒店房间里挤在一起,有一群妻子和儿童。

  “没有燃料,边界关闭,空域已关闭。我们没有办法逃脱。

  “我们真的很绝望。我们正在经历混乱。 

  “绝望令人痛苦。我们等待我们国家的支持。我们以乌克兰所有巴西人的名义讲话。”他说。

  其他人则与他们一起挤满了人,其中包括顶级竞争对手的迪纳摩·基夫(Dynamo Kyiv)和乌拉圭(Uruguay)的左翼边锋卡洛斯·德·佩纳(Carlos de Pena)。

  在乌克兰俱乐部及其家人比赛的巴西足球运动员,要求巴西政府在2022年2月24日在基辅的一家酒店撤离帮助巴西足球运动员正在向巴西政府寻求帮助,以便从乌克兰撤离。

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)谈到授权在2022年2月24日在俄罗斯莫斯科的乌克兰顿巴斯地区进行特别的军事行动。俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)谈到授权在乌克兰进行特别军事行动。

孩子们到达火车站离开乌克兰东部顿涅茨克地区的Kostiantynivka时,孩子们用袋子和袋子等待着自己的物品。2022年2月24日,他们到达火车站离开的火车站离开Kostiantynivka,离开Kostiantynivka,于2022年2月24日

“情况是绝望的。我请您透露这部视频,以便到达[巴西]政府。” Shakhtar Striker Junior Moraes说。

  该小组中的一名妇女说,她们感到“被遗弃”,并担心很快就不会再有“吃饭”了。

  在俄罗斯 – 乌克兰冲突中获得最新的更新,并获得该职位的现场报道。

  这位身份不明的女人说:“我们正在代表我们的孩子寻求帮助。” 

  她说:“我们没有参与这场冲突,它与我们无关。”

  在俄罗斯炮击之后,一辆损坏的汽车的景色俄罗斯用空袭或炮击袭击城市和基地。

乌克兰爆炸乌克兰联盟在全国宣布戒严后无限期被暂停。

基辅的居民在进攻前的导弹袭击俄罗斯武装部队后离开了这座城市基辅的居民在俄罗斯武装部队袭击前袭击导弹后离开了这座城市。

其他卡在乌克兰的球员也做出了类似的视频恳求,其中包括三名巴西人,他们为位于南部城市Zaporizhzhia的俱乐部Zorya Luhansk效力。

  球队的前锋吉尔赫姆·史密斯(Guilherme Smith)说,他们需要“非常困难的情况”中的帮助。

  该小组的一名身份不明的女人 – 和一个小孩坐在一起 – 抱怨他们“这里没有任何新闻”。

  FC Shakhtar Donetsk的Marlon Santos Da Silva在FC Internazionale和FC Shakhtar Donetsk之间的欧洲冠军联赛D比赛中行动。马龙·桑托斯(Marlon Santos)是为基于基辅FC Shakhtar Donetsk效力的13位巴西人之一。

Shakhtar Donetsk的巴西前锋Fernando Dos Santos Pedro庆祝至少有10位南美星星乞求援助。

“我们拥有的信息是我们应该保持冷静,在这种情况下我不能保持冷静。 ……我们正在努力不慌张,但这很困难。”她说,他们已经“开始失去希望”。

  pleas还由哈尔基夫的FC Metalist的三名球员提出,这是俄罗斯军队周四受到俄罗斯军队袭击的众多城市之一。

  乌克兰在前往欧洲顶级俱乐部的路上一直是几位巴西球员的垫脚石。他们包括前拜仁慕尼黑边锋道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa),前智利明星威利安(Willian)和曼城(Manchester)坚定的Fernandinho。

  人们试图上公共汽车,离开2022年2月24日,星期四,离开乌克兰基辅。人们试图上公共汽车,离开2022年2月24日,星期四,离开乌克兰基辅。

人们在2022年2月24日,星期四,等待Kyiv Bound Train步行到乌克兰东部顿涅茨克地区Kramatorsk的一个平台俄罗斯周四对乌克兰发动了广泛的攻击。

乌克兰在乌克兰宣布戒严后,乌克兰联盟无限期地暂停。

  巴西在基辅的大使馆在一份声明中说,它仍然开放,并将努力确保乌克兰“保护约500名巴西公民”,要求他们每天保持每日联系。

  呼吁是当消息人士告诉美联社,欧洲足球协会联盟将不再在俄罗斯入侵后在圣彼得堡举行冠军联赛决赛。

  带有邮政线